1. موضوع الاتفاقية.
    • هذه الاتفاقية صالحة لموقع https://healthy-food-near-me.com وهي مبرمة بين مستخدم هذه المواقع وصاحب المواقع (يشار إليها فيما يلي بـ https://healthy-food-near-me.com )
    • تحدد هذه الاتفاقية إجراءات استلام وتخزين ومعالجة واستخدام والكشف عن البيانات الشخصية للمستخدم والمعلومات الأخرى التي يتلقاها https://healthy-food-near-me.com من مستخدمي الموقع. يملأ المستخدم البيانات الشخصية.
    • لوضع معلومات أو إعلان أو استخدام الموقع على أي من مواقع https: //healthy-food-near-me.com ، يجب على المستخدم قراءة هذه الاتفاقية بعناية والتعبير عن موافقته الكاملة على شروطها. تأكيد الموافقة الكاملة على هذه الاتفاقية هو استخدام الموقع من قبل المستخدم.
    • لا يحق للمستخدم نشر معلومات أو إعلانات أو استخدام الموقع في حالة عدم موافقته على شروط هذه الاتفاقية أو إذا لم يكن قد بلغ السن القانوني عندما يكون له الحق في إبرام اتفاقيات أو لم يكن شخصًا مخولًا. إعلان الشركة التي يتم نشر المعلومات نيابة عنها.
    • من خلال نشر المعلومات على المواقع التي تستخدم الموقع ، يقوم المستخدم بإدخال البيانات الشخصية أو تقديم هذه البيانات بطريقة أخرى و / أو القيام بأي إجراءات على الموقع و / أو استخدام أي جزء من الموقع ، يوافق المستخدم صراحة على شروط هذه الاتفاقية وتوفر https: //healthy-food-near-me.com الحق في تلقي وتخزين ومعالجة واستخدام والكشف عن بيانات المستخدم الشخصية بموجب شروط هذه الاتفاقية.
    • لا تنظم هذه الاتفاقية و https: //healthy-food-near-me.com ليست مسؤولة عن استلام وتخزين ومعالجة واستخدام والكشف عن البيانات الشخصية للمستخدم وأي معلومات أخرى لأطراف ثالثة لا تملكها أو تديرها https : //healthy-food-near-me.com والأفراد الذين ليسوا موظفين في AvtoTachki .com ، حتى لو تمكن المستخدم من الوصول إلى المواقع أو الأطعمة أو الخدمات الخاصة بهؤلاء الأشخاص من خلال https: // health-food-near-me .com أو النشرة الإخبارية. سرية في الفهم ، هذه الاتفاقية هي المعلومات الوحيدة المخزنة في قاعدة بيانات الموقع في حالة مشفرة وهي متاحة فقط على https://healthy-food-near-me.com.
    • يقر المستخدم أنه في حالة إهماله لأمن وحماية بياناته الشخصية وبيانات التفويض ، قد تحصل أطراف ثالثة على وصول غير مصرح به إلى الحساب وبيانات المستخدم الشخصية وغيرها. https://healthy-food-near-me.com ليست مسؤولة عن الخسائر التي يتكبدها هذا الوصول.
  2. إجراء الحصول على البيانات الشخصية.
  1. https://healthy-food-near-me.com may collect personal information, namely: name, surname, date of birth, contact numbers, email address, region and location of the User, the password for identification. https://healthy-food-near-me.com may also collect other information:
    • ملفات تعريف الارتباط لتقديم الخدمات بناءً على ذلك ، على سبيل المثال ، تخزين البيانات في سلة بين الزيارات ؛
    • عنوان IP الخاص بالمستخدم.
  2. يتم جمع جميع المعلومات من قبلنا ، كما هي ، ولا تتغير في عملية جمع البيانات. المستخدم مسؤول عن تقديم معلومات موثوقة ، بما في ذلك معلومات حول البيانات الشخصية. https: //healthy-food-near-me.com له الحق ، إذا لزم الأمر ، في التحقق من دقة المعلومات المقدمة وطلب تأكيد المعلومات المقدمة إذا لزم الأمر ، لتقديم الخدمات للمستخدم.
  3. الإجراء الخاص باستخدام معلومات المستخدم.
  4. https://healthy-food-near-me.com can use your name, region, and city where you live, email address, phone number, password to identify you as a user https://healthy-food-near-me.com.https://healthy-food-near-me.com may use your contact information to process our newsletter, namely to notify you of new opportunities, promotions, and other news ofhttps://healthy-food-near-me.com. The user can always refuse to conduct mailings according to his contact information. The processing of personal data may be carried out to implement civil law, tax and accounting relations, fulfill contractual obligations to provide services, provide access to the site’s service, identify the client as a site user, provide offer services, process payments, mailing addresses, creating and implementing bonus programs, sending commercial offers and information by mail, e-mail, offering new services, before any information other than the subject of the contract, settlement transactions, reporting, bookkeeping, and management accounting, improving the quality of services, providing website services, posting information, customer announcements on the website of the owner of a personal database, simplifying work with the website and improving its materials.
  5. شروط توفير الوصول إلى قاعدة البيانات.
  6. https://healthy-food-near-me.com does not transfer personal data and other information to third parties, except as provided below. According to this Agreement, users have grantedhttps://healthy-food-near-me.com the right to disclose, without limitation of validity and territory, personal data, and other user information to third parties https://healthy-food-near-me.com services, in particular. Still, not exclusively, process applications, payments, deliver packages. Third parties may use user information only if they provide https://healthy-food-near-me.com services and only the information that is necessary to provide the service. Also, the disclosure of personal data without the consent of the User or a person authorized by him is allowed in cases specified by law, and only in the interests of national security, economic welfare, and human rights, in particular, but not exclusively:
    • بناءً على الطلبات المعقولة من هيئات الدولة التي يحق لها طلب وتلقي هذه البيانات والمعلومات ؛
    • إذا كان المستخدم ، في رأي https://healthy-food-near-me.com ، ينتهك شروط هذه الاتفاقية و / أو العقود والاتفاقيات الأخرى بين https://healthy-food-near-me.com و المستخدم.
  7. كيفية تغيير / حذف هذه المعلومات أو إلغاء الاشتراك.
  1. يمكن للمستخدمين في أي وقت تغيير / حذف المعلومات الشخصية (هاتف) أو إلغاء الاشتراك. قد يتم تعليق عمل بعض ميزات https://healthy-food-near-me.com ، والتي تتطلب توفر معلومات حول المستخدم ، من لحظة تغيير / حذف المعلومات.
  2. يتم تخزين البيانات الشخصية للمستخدم حتى يقوم المستخدم بحذفها. سيكون الإخطار الكافي للمستخدم بشأن حذف البيانات الشخصية أو معالجتها الأخرى عبارة عن خطاب (معلومات) يتم إرساله إلى البريد الإلكتروني الذي يحدده المستخدم.
  3. حماية البيانات.
  1. https://healthy-food-near-me.com takes all necessary measures to protect data from unauthorized access, alteration, disclosure, or destruction. These measures include inter alia, internal verification of data collection, storage and processing processes, and security measures; all data that https://healthy-food-near-me.com collects is stored on one or more secure database servers and cannot be accessed from outside our corporate network.
  2. https://healthy-food-near-me.com provides access to personal data and information only to those employees, contractors, and agents of https://healthy-food-near-me.com who need to have this information to carry out operations performed on our behalf. Agreements have been signed with these persons in which they undertake to maintain confidentiality and may be liable to penalties, including dismissal and criminal prosecution if they violate these obligations. The user has the rights stipulated by the Law of our country “On the Protection of Personal Data” dated June 1, 2010, N 2297-VI.
  3. عنوان الاتصال في حالة وجود أسئلة.
  4. في حالة وجود أسئلة أو رغبات أو شكاوى بخصوص المعلومات التي تقدمها ، يرجى الاتصال بعنوان البريد الإلكتروني: Support@healthy-food-near-me.com. بناءً على طلب كتابي وعند تقديم مستند يثبت هويته وسلطته ، يجوز لنا تزويد المستخدم بمعلومات حول إجراءات الحصول على معلومات حول موقع قاعدة البيانات.
  5. التغييرات في سياسة الخصوصية.
  6. يجوز لنا تغيير شروط سياسة الخصوصية. في هذه الحالة ، سنستبدل الإصدار الموجود في صفحة الشروط ، لذا تحقق مرة أخرى بشكل دوري https://health- food- قرب me.com/ اتفاقية الخصوصية تدخل جميع التغييرات على الاتفاقية حيز التنفيذ من لحظة نشرها. باستخدام الموقع ، يؤكد المستخدم قبول الشروط الجديدة لسياسة الخصوصية في الصياغة المعمول بها في الوقت الذي يستخدم فيه المستخدم الموقع.
  7. شروط إضافية.
  1. https://healthy-food-near-me.com is not liable for damage or loss incurred by the User or third-parties as a result of a misunderstanding or misunderstanding of the terms of this Agreement, instructions on the procedure for using the Site, regarding the procedure for posting data, and other technical issues.
  2. في حالة اعتبار أي بند من أحكام سياسة الخصوصية ، بما في ذلك أي اقتراح أو بند أو جزء منه ، مخالفًا للقانون أو غير صالح ، فلن يؤثر ذلك على الأحكام المتبقية التي لا تتعارض مع القانون ، فإنها تظل في سارية المفعول وصالحة ، وأي حكم غير صالح ، أو حكم لا يمكن الوفاء به دون اتخاذ مزيد من الإجراءات من قبل الأطراف ، يعتبر معدلاً ومعدلاً بالقدر الذي يكون ضروريًا لضمان صحته وإمكانية تنفيذه.
  3. تمتد هذه الاتفاقية إلى المستخدم من لحظة استخدامه للموقع ، بما في ذلك وضع الإعلان ، وهي سارية المفعول حتى يتم تخزين أي معلومات عن المستخدم على الموقع ، بما في ذلك البيانات الشخصية.